quarta-feira, 17 de julho de 2013

Carne de cachorro-quente


INGREDIENTES;

  • 400 g de carne moída
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 tomates  grandes
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino em pó 
  • Alecrim
  • Shoyo
  • Colorau
  • Sal


MODO DE FAZER

  • Lave a carne
  • Leve ao fogo em um panela com água cobrindo toda a carne
  • Coloque uma pitada de pimenta e alecrim
  • Coloque 1 colher de sopa de Shoyo
  • 1 colher de chá com sal e outra de colorau 
  • Pique as cebolas, o alho e os tomates
  • Ponha a metade da cebola e do tomate junto com os temperos
  • Qdo a carne estiver cozinhada coloque o restante do tomate e cebola. Misture bem.
  • Prove se a carne tá boa de sal. Pode complementar, se necessário, com um pouco de shoyo. Misture bem e deixe mais um pouco no fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário