Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
Modo de preparo
- Demolhe o bacalhau e, depois de limpo de peles e espinhas, divida em lascas
miúdas.
- Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas, uma boa porção de salsa picada e
2 colheres (sopa) de manteiga.
- Quando a cebola começar a alourar, junte o bacalhau, refogue um pouco e
tempere com pimenta.
- Misture o molho bechamel (molho branco), com creme de leite e depois com as
gemas.
- Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o
bacalhau com a cebolada por cima.
- Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar a superfície.
- Sirva com salada mista.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos Dificuldade: Baixa |
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-cremoso.html#ixzz2cQN0uFMz
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