Ingredientes:
- · Manteiga
- · 1 dente de alho
- · ½ copo americano de leite
- · ½ cx de creme de leite
- · Molho agridoce
- · Molho de tomate
- · 400 g de Capelete
- · Queijo ralado
Modo de fazer:
- Colocar 1 colher rasa de sopa de sal para 2 litros de água
- Colocar o capelete depois da água fervida
- Depois de cumprir o tempo recomendado pelo fabricante retirar o capelete para escorrer
- Untar o refratário com manteiga
- Amassar o alho e dourar o alho na manteiga
- Colocar o molho, o leite, o agridoce e o creme de leite junto ao alho dourado
- Colocar uma primeira camada do molho no refratário
- Lavar o capelete escorrido para soltar a massa
- Colocar o capelete no refratário e depois a segunda camada do molho
- Colocar o queijo ralado por cima do capelete
- Levar ao forno pré-aquecido por 10 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário