domingo, 12 de fevereiro de 2012

FRANGO AO MOLHO SHOYO COM ACOMPANHAMENTOS



INGREDIENTES:
- 4 coxas de frango sem pele e godura
- 1 cebola roxa pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de coloral
- 1 colher de chá de sal
- 1 limão espremido
- 1 tomate
- 8 colheres grandes de shoyo

COMO FAZER:
Lavar o frango com bastante água. Colocar o frango limpo em uma panela com água e suco do limão por 10 min. Depois escorra a água. Picar o dente de alho, cebola e tomate. Colocar tudo na panela junto com o frango, coloral e sal. Misture bem. Coloque água na panela até cobrir o frango. Deixe em fogo médio até ficar com molho. No processo de cozimento mude a posição do frango. Coloque tudo no refratário com o molho shoyo e leve ao forno por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário